ENGLISH KOREAN JAPANESE

The Best Canada Immigration Solution

캐나다 유학, 이민, 정착까지,
바른 이민의 길을 열어드립니다.


공립,사립학교, 컬리지, 대학, 대학원
LMIA, 워크퍼밋, 배우자/부모 초청
익스프레스이민, 캐나다 경력이민 (CEC), 주정부이민, 비즈니스 이민
난민 신청, 시민권 취득, 범죄경력 사면신청, 거절 케이스 항소

Get Started

여러분들의 새로운 시작을
PR 이민 캐나다가 도와 드리겠습니다.

캐나다에 오신것을 환영합니다.

PR 이민 캐나다는 바른 이민의 길은 열어드립니다 !
첫 단추를 잘 맞추어야 그 다음 일도 쉽게 이어질수 있습니다.



생소한 나라에 이민이란 어색하고 불편한 일입 니다.
귀하는 지금 문화도, 언어도 다른 나라에 이민을 계획하고 계십니다.
그 외에도 수도 없이 색다른 것들을 마주하게 될것입니다.
더우기, 이민에 필요한 가종 서류들을 준비하고 캐나다에 방문하는것 조차 어떤때에는 복잡하고 혼돈되기 쉽습니다.


여러분들이 캐나다를 새로운 홈이라고 부를 수 있도록 도와 드리겠습니다.
여러분들이 공부를 하고, 그를 통해 밝은 미래를 계획 할 수 있도록 도와 드리겠습니다.
여러분들이 일을 하여 생활의 기반을 구축할 수 있도록 도와 드리겠습니다.

“왜 캐나다 인가?”
• 캐나다는 다문화, 개방, 그리고 자유를 원칙으로 하는 나라입니다. 캐나다는 헌법은, 모두가 차별 없이, 서로 다른 문화 속에 융합하여 평등한 대우를 받으며 살아갈 수 있는 권리를 보장하고 있습니다.
캐나다의 각지에서 서로 다른 문화와 민족들이 다 같이 각각의 문화와 축제를 함께 즐기고 교류하는것을 쉽게 볼수 있을 것입니다.

• 캐나다는 전세계에서 가장 사람들이 살고 싶어하는 나라로 여러번 열거된적이 있습니다.
여러분들은, 때로는 캐나다의 번화한 도심에서, 때로는 광활하게 펼쳐진 넓은 평원에서, 광대한 록키의 대 자연속에서, 끝없이 펼쳐지는 대양의 수평선을 바라보면서, 여러분들이 원하는 모든 것을 즐기며 만끽할 수 있습니다.

• 캐나다는 세계적으로도 범죄율이 낮은 나라입니다.
캐나다는 안전한 나라이고 모두들 서로 도우면서 조화롭게 살아가는 나라입니다.

• 전 거주자가 무료 의료 혜택을 받으수 있습니다 (주에 따라서 약간의 차이는 있음).
거주지 가까우 의사를 방문하셔서 무료 진찰을 받을수 있습니다. 또한 응급 수술을 포함해서 모두 무료의 혜택이 주어집니다.

만약 여러분이 아직도 새로운 삶을 위해서, 또 캐나다에 오시기 위해서 어떤 방법을 찾고 있다면, 또는 어떤 의문점에 대한 답을 찾고 계신다면, 저희 PR 이민 그룹 (PR Immigration Canada)이 도와드리겠습니다.

지금 바로 PR Immigration Canada로 연락 주세요.
여러분의 새로운 장을 열어 드릴 수 있도록 저희가 함께 하겠습니다.
PR Immigration Canada는 여러분을 위해서 일하겠습니다.
PR Immigration Canada에서는 이민 뿐만 아니라, 모든 법률 관계도 복합적으로 생각해서 이민 수속울 진행하고 있습니다.


PR 이민 캐나다 (PRIC)
Tel:  647-674-1031
Email:  primmigrationcanada@gmail.com

     www.facebook.com/primmigrationcan/

The Best CANADA Immigration Solution
PR 이민 캐나다


장.단기 거주비자

방문비자


캐나다는 세계적으로도 유명한 관광국 중의 하나로, 다양한 문화를 포함하는 도시들과 함께, 잠재적인 직업군 또는 여러분의 비즈니스를 더 향상시킬 수도 있고, 캐나다의 대 자연속으로 융화되어 즐길 수 있습니다.
수 많은 사람들은 이 대자연 속에서 휴가를 즐기 기도하고, 친지 친구들을 방문하기도 합니다.

여러분들의 출신국에 따라서, 방문자들은 방문비자, 여행비자, 그리고 부모/조부모 슈퍼비자 등과 같은 비자의 취득이 필요합니다. 또한 나라에 따라서는 전자여권 (Electronic Travel Authorization (eTA))이 요구 되어집니다.

여러분들이 캐나다에 비즈니스 여행, 가족, 친지 방문, 장기 거주를 위해 방문을 원하실때는 그에 준하는 적절한 서류를 준비하여 신청을 할 필요가 있습니다..
연락 주시면 더 정확한 정보를 드리겠습니다.

캐나다 유학
o 학생 비자
o Post-grad student work permit
o 배우자 학생/취업 비자
o 캐나다 경력 이민

세계 각지에서 모여 드는 학생들은 자율적이고 진취적인 활동에 적극적으로 참여하고 있습니다.
캐나다 정부는 캐나다에서 유학 중인 학생들을 유력한 잠재적 영주권자로 생각하고 있습니다.
캐나다 교육 시스템 속에서는 세계 어디에도 없는 다양한 문화를 공유할 수 있으며, 글로벌 사회를 준비하는데에 더 없이 좋은 장소입니다.
또한 일을 할수 있는 기회도 부여되며, 원하신다면 후일 영주권을 신청 할 때에는 혜택도 주어 집니다.

캐나다 교육 시스템을 통하여 필요한 과정을 이수를 하면, 캐네디언이 될 수 있는 선택 사항이 몇 가지 주어집니다.
학생 비자, 졸업학생 취업비자, 배우자 학생/취업비자, 캐나다 경험 이민등이 그 예입니다.
상담 신청 해주시면 더 자세한 설명 드리겠습니다.

캐나다에서의 취업
캐나다에서 취업을 위해서 캐나다에 들어 올 수 있는 방법은 많이 있습니다.
우선 여러분들이 하고자 하는 일의 내용, 기술을 이해하고, 앞으로 그 일을 어떻게 발전 시켜 나갈 것인가를 잘 설명할 필요가 있습니다. 이것은, 워크퍼밋 시스템에서의 요구를 기본적인 것이며, 이 시스템을 잘 이해하는것이 중요합니다.

캐나다에서 어떤 종류의 직업은 워크 퍼밋이 필요없는 직업군도 있습니다. 예를들어서, 학생비자 소유의 외국인 유학생

또한 North American Free Trade Agreement (NAFTA)에 의해서, 미국 또는 맥시코 시민권자가 프로페셔널, 비즈니스 방문자, 주재원, 무역관계자, 그리고 투자자의 경우를 포함한 몇몇 카테고리는 워크 퍼밋이 면제됩니다.


PR 이민 캐나다 (PRIC)
Tel:  647-674-1031
Email:  primmigrationcanada@gmail.com

     www.facebook.com/primmigrationcan/


The Best CANADA Immigration Solution
- PR 이민 캐나다


영주권 취득

영주권자라 함은 캐나다 정부로부터 캐나다에 영구히 살 수 있는 권리를 부여 받은 사람을 의미합니다. 영주권자는 여권을 발급한 나라의 시민권자로, 그것이 캐나다의 시민권자를 의미하지는 않습니다.
영주권자가 캐나다로 들어 올 때에는, 반드시 유효한 PR 카드 또는 영주권자 여행 증명서를 지참 하셔서, 요청이 있을 경우, 입국 관리국에 제시하여야 합니다. 이 두 증명서를 지참하지 않을 경우, 여러분은 캐나다행 비행기를 탈수 없거나 또는 캐나다의 입국을 거부 당할 수 있습니다.
제 3 국에서 캐나다로 입국을 할 때, 여러분은 반드시 아직 자신의 PR이 유효한지 아닌지를 확인 해야 하며, 그 확인과 관리는 본인의 책임입니다. 자신의 PR의 유효 기간이 만료되기 전에 갱신을 하여야 합니다. 그러나, PR의 유효 기간이 지났다고 하여, PR의 자격이 없어지는 것은 아닙니다.

영주권자가 캐나다에서 할 수 있는것
캐나다 헌법 (Canadian law and the Canadian Charter of Rights and Freedoms)에 의거해서 보호 받을 수 있습니다.
캐나다 영주권자는 캐나다 시민권자가 받을수 있는 대부분의 사회 보장 혜택을 받을 수 있습니다.
건강보험은 물론, 캐나다에서 자유로이 일하고 공부 할 수 있으며,
캐나다 어디에서던 자유로이 거주 할 수 있고 (특정 프로그램은 특정 거주기간 있음),
법에서 정한 일정한 거주 기간을 채운 후에 시민권을 신청 할 수 있습니다.
여러분은 모든 단계 (연방정부, 주정부, 지자체)의 캐나다 법을 준수 해야하며, 세금을 납부 해야 할 의무가 있습니다.

영주권자가 캐나다에서 할 수 없는것
캐나다 영주권자는 선거를 하거나 정치적 사무실을 운영 할 수 없습니다.

익스프레스 이민 (Express entry)
급행 이민 시스템을 통한 기술 인력으로서의 이민
캐나다 이민 시스템은 현재의 경제 상황을 바탕으로 가술 전문 인력에게, 캐나다에 정착 할 수 있는 능력을 평가하여, 그를 토대로 하여 선택적으로 영주권을 부여하고 있습니다. 이와 같이, 기술 경험이 있는 사람들에게 캐나다로 이민 할 수 있도록 신청자격을 주고 관리하는 시스템을 익스프레스 이민 (Express Entry)라고 합니다.

이 경우, 만약 캐나다에 여러분의 형제 자매가 시민권 또는 영주권 자격으로 살고 있다면 부가점이 주어집니다.
만약 여러분이 불어를 사용 할 수 있다면 부가점이 주어집니다.
또한 선택적으로 Job Bank에 어카운트를 열면 부가점이 주어집니다.

익스프레스 이민을 신청하기 위해서는
여러분은 다음 사항들을 증명하셔야 합니다.
직업 기술
이수한 교육
언어 능력
직업 경력
그 밖에 캐나다 이민국에서 정한 상세한 정보

연방 전문 인력 (Federal Skilled worker)
기술 인력 프로그램은 캐나다 연방 정부 그리고 각 주 정부 레벨에서 운영되고 있으며, 캐나다 노동시장의 경쟁력을 올리고 경제력을 향상시키기 위하여 기술과 지식을 가지고 있는 인력들을 초대합니다. 기술 인력 프로그램은 여러분들이 캐나다로 이민을 하기 위해서 좋은 선택이 될수 있습니다. 연락주시면 이 프로그램이 여러분이 캐나다 이민에 적합한 지 필요한 서류를 체크해 드릴 수 있습니다.

기술 경험 이민 (Skilled work experience)
필요한 직장 경험
캐나다 National Occupational Classification (NOC)에서 정하는 같은 직업군의 최근 10년 동안의 경력
National Occupational Classification (NOC)에서의 기술형태 0, 또는 기술레벨 A 또는 B
NOC에서 정하는 여러분들의 경력을 설명해야하고, 만약 이를 만족하지 이 프로그램에 신청을 할 수 없습니다.

선택기준
전문 기술에 대한 최소한의 조건에 만족할 경우는, 다음과 같은 선택 기준에 따라 지원이 가능합니다.
연령
필요한 교육 과정의 이수 증명
직업 경력
유효한 잡 오퍼
영어 또는/그리고 불어 레벨
적응력

연방 기술 트레이드 프로그램
(Federal Skilled Trades Program)

이 프로그램은 기술 트레이드의 자격을 갖춘 사람들이 캐나다 영주권을 취득하기 원할 때 적용되는 프로그램입니다.
최소 조건
퀘벡주가 아닌 다른 주에 거주 희망자
(퀘벡주는 퀘벡주 자체의 기술 인력 프로그램을 운영하고 있음
(퀘벡주에 거주를 희망할 경우 Quebec-selected skilled workers에 따라야함)
각 분야에서의 요구하는 영어 또는 불어 레벨 (말하기, 읽기, 쓰기, 듣기)
최소 2년의 풀타임 직업 경력
National Occupational Classification (NOC)에 의한 기술 트레이드를 위한 요구 사항 (자격 증서를 필요할 경우는 제외)
최소한 1년의 풀타임 잡 오퍼

캐나다 경력 이민 (Canadian experience class)
캐나다 영주를 위한 이민의 첫 단계로서, 캐나다 경험 이민 프로그램 하의 전문직의 익스프레스 이민의 프로파일을 완성해야합니다.
Express Entry를 통한 캐나다 경험 이민의 자격은: To qualify for the CEC through Express Entry, you must have:
캐나다에서 지난 3년중 최소한 12개월의 기술 전문직 경력이 있어야합니다.
여기에서 경력은 다음과 같은 조건이 주어집니다.
풀타임 또는 풀타임에 준하는 시간의 파트타임
캐나다 국내에서의 직업 경험
또한 그 직업에서 요구되는 각 분야의 언어 레벨 (쓰기, 읽기, 말하기, 듣기)
퀘벡주를 제외한 주/테리토리 거주 희망자

** 풀타임 학생이었을 때의 자영업 또는 직장 경력은 이 프로그램에서는 적용되지 않습니다.

스타트업 비자 (Start-up Visa)
이 프로그램은 기술 숙련자가 캐나다에서 비즈니스를 하면서 이민을 원하는 사람들에게 적용됩니다.
이때의 비즈니스는 독창적이고, 캐나다인들에게 직업 기회를 부여해야하며, 글로벌 규모로 수행 될 수 있어야 합니다.
왜 캐나다가 이 비즈니스에 적합한 장소이며, 또한 어떻게 캐나다 경제에 공헌할 수 있는 지 설명할 수 있어야 합니다.


PR 이민 캐나다 (PRIC)
Tel:  647-674-1031
Email:  primmigrationcanada@gmail.com

     www.facebook.com/primmigrationcan/